ANNA MARIA

Il pilastro della nostra attività: quando aveva solo 11 anni è partita dal Friuli Venezia Giulia per andare a fare la baby sitter a Roma, poi il trasferimento qui a Nichelino dove, insieme a suo marito Luigi, ha dato vita alla Macelleria Garbossa in cui lavora con devozione da oltre 50 anni. Il “no” per lei non esiste neanche di fronte alle richieste più esigenti: ha a cuore i nostri clienti e pretende che escano dal negozio soddisfatti.

CLAUDIA

Fin da piccola frequenta il negozio con la mamma Anna Maria, il papà Luigi e il fratello Daniele. Una lavoratrice instancabile: tutti i prodotti della gastronomia sono opera sua ed è lei a occuparsi dell’allestimento delle vetrine. Non le piace apparire davanti alla fotocamera, figuriamoci alla telecamera. Le abbiamo chiesto di girare una puntata della rubrica “in cucina con Daniele” assieme a lui ma non ne vuole sapere, restate connessi sulla nostra pagina Facebook per scoprire se l’abbiamo convinta!

DANIELE

Degno erede di tutto ciò che ha imparato grazie ai suoi genitori, Daniele mette grande passione nel suo lavoro con un’attenzione quasi maniacale ai prodotti che seleziona quotidianamente per i clienti. È l’anima e cuore della macelleria, esigente con i colleghi e intransigente sulla qualità, lo trovate al banco pronto a consigliarvi le ricette migliori, le stesse che trovate nella sezione Video della pagina Facebook!

ENZO

33 anni di onorato servizio presso la Macelleria Garbossa, è una delle colonne portanti della nostra macelleria. Sempre attento alle esigenze dei clienti e capace di consigliare ogni taglio per qualsiasi preparazione.

MATIA

Nuove leve crescono! Matia è l’ultimo arrivato, ma ha la grande fortuna di essere giovanissimo e i suoi 21 anni ne sono la dimostrazione: sta imparando un mestiere difficile fatto di molte tecniche. Senza dubbio è sulla retta via spronato a non accontentarsi mai solo al bene, ma a puntare all’eccellenza.